Gay.it Forum › Forum › Sesso › ESISTONO GLI ETERO PASSIVI E ASSATANATI?
- Questo topic ha 22 risposte, 3 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 anni, 10 mesi fa da
anonymous.
-
AutorePost
-
28 Luglio 2015 alle 16:25 #741256
anonymous
PartecipanteFREQUENTO QUESTO TIPETTO 29ENNE DA GENNAIO LUI SI DEFINISCE ETERO PASSIVO! E IN EFFETTO I MODI L’ASPETTO E LA MASCHIA SPACCONERIA NE FANNO UN CLASSICO ETERO MA A LETTO, E’ T O T A L M E N T E PASSIVO, NEL SENSO CHE NON INTOSTA IL SUO MEMBRO E’ MOSCIO PROPIO TUTTO IL TEMPO MENTRE ME LO INCULO, E LUI HA UN CULO MONDIALE MOLTO ELASTICO E CHE AVVICHIA IL MIO CAZZO (20CENT) E SE VUOLE STRINGE E MI FA MALE, E POI SI BAGNA DA SOLO TANTISSIMO COME LUBRIFICANTE NATURALE, HO PROVATO A MASTURBARLO E ALTRO MA NIENTE NON SI ECCITA LUI DICE CHE CON LA RAGAZZA SCOPA NORMALE E COL L’UOMO NON CI RIESCE STO CERCANDO DI ALLONTANARLO MA SI E’ FATTO INSISTENTE E MI CHIAMO IN CONTINUAZIONE E VIENE PURE A BUSSARE A CASA SENZA AVVERTIRMI E ANCHE QUANDOI SONO A LAVORO, SONO UN PO’ PRECCUPATO NON VOGLI FARMI PARANOIE MA VORREI SAPERE CHE DEVBO FARE.
28 Luglio 2015 alle 16:35 #888037anonymous
Partecipantese volevi che qualcuno si masturbasse per ciò che scrivi (sempre che sia vero?) lo potevi fare nella stanza sesso… Qua è coppia: relazione omosessuale. 😉
28 Luglio 2015 alle 18:15 #888038anonymous
Partecipante😳
28 Luglio 2015 alle 22:44 #888039anonymous
PartecipanteUna storia del genere non è affatto assurda. Tutti gli uomini indistintamente godono quando gli viene massaggiata la prostata. Ma se poi sono etero, è normale che non gli venga un’erezione con un uomo.
Io comunque lo manderei a tal paese. Difficilmente a te può venirne qualcosa di buono, tranne la scopata “senza cuore”. Che si compri un dildo.29 Luglio 2015 alle 0:08 #888040anonymous
Partecipante@KAPRIKORNO wrote:
FREQUENTO QUESTO TIPETTO 29ENNE DA GENNAIO LUI SI DEFINISCE ETERO PASSIVO! E IN EFFETTO I MODI L’ASPETTO E LA MASCHIA SPACCONERIA NE FANNO UN CLASSICO ETERO MA A LETTO, E’ T O T A L M E N T E PASSIVO, NEL SENSO CHE NON INTOSTA IL SUO MEMBRO E’ MOSCIO PROPIO TUTTO IL TEMPO MENTRE ME LO INCULO, E LUI HA UN CULO MONDIALE MOLTO ELASTICO E CHE AVVICHIA IL MIO CAZZO (20CENT) E SE VUOLE STRINGE E MI FA MALE, E POI SI BAGNA DA SOLO TANTISSIMO COME LUBRIFICANTE NATURALE, HO PROVATO A MASTURBARLO E ALTRO MA NIENTE NON SI ECCITA LUI DICE CHE CON LA RAGAZZA SCOPA NORMALE E COL L’UOMO NON CI RIESCE STO CERCANDO DI ALLONTANARLO MA SI E’ FATTO INSISTENTE E MI CHIAMO IN CONTINUAZIONE E VIENE PURE A BUSSARE A CASA SENZA AVVERTIRMI E ANCHE QUANDOI SONO A LAVORO, SONO UN PO’ PRECCUPATO NON VOGLI FARMI PARANOIE MA VORREI SAPERE CHE DEVBO FARE.
puzzi di troll
29 Luglio 2015 alle 9:38 #888041anonymous
Partecipantetrolia sei tu
29 Luglio 2015 alle 14:44 #888042anonymous
trolia sei tu
no, quella sei tu.
e sappiamo pure chi sei, pensa un po’…30 Luglio 2015 alle 8:38 #888043anonymous
Partecipante
per me è impotente! non c entra l’eterosessualita’ qualsiasi uomo normale se stimolato ai genitali raggiunge l erezione a me sembra comunque una storia inventata 🙄30 Luglio 2015 alle 11:19 #888044anonymous
Partecipante@Ospite wrote:
per me è impotente! non c entra l’eterosessualita’ qualsiasi uomo normale se stimolato ai genitali raggiunge l erezione a me sembra comunque una storia inventata 🙄Infatti lo è.
La famosa trolla partenopea non scrive più col suo ultimo nick, ma continua ad imperversare con altri (tra cui uno registrato) postando le sue solite scemenze credendo di essere divertente (guarda in questa sezione quando si finse lesbica attiva e si sgamò da sola) per riempire una vita vuota e inutile con laurea comprata e con voto sotto la media.Una prece.
30 Luglio 2015 alle 12:34 #888045grillo monello
FREQUENTO QUESTO TIPETTO 29ENNE DA GENNAIO LUI SI DEFINISCE ETERO PASSIVO! E IN EFFETTO I MODI L’ASPETTO E LA MASCHIA SPACCONERIA NE FANNO UN CLASSICO ETERO MA A LETTO, E’ T O T A L M E N T E PASSIVO, NEL SENSO CHE NON INTOSTA IL SUO MEMBRO E’ MOSCIO PROPIO TUTTO IL TEMPO MENTRE ME LO INCULO, E LUI HA UN CULO MONDIALE MOLTO ELASTICO E CHE AVVICHIA IL MIO CAZZO (20CENT) E SE VUOLE STRINGE E MI FA MALE, E POI SI BAGNA DA SOLO TANTISSIMO COME LUBRIFICANTE NATURALE, HO PROVATO A MASTURBARLO E ALTRO MA NIENTE NON SI ECCITA LUI DICE CHE CON LA RAGAZZA SCOPA NORMALE E COL L’UOMO NON CI RIESCE STO CERCANDO DI ALLONTANARLO MA SI E’ FATTO INSISTENTE E MI CHIAMO IN CONTINUAZIONE E VIENE PURE A BUSSARE A CASA SENZA AVVERTIRMI E ANCHE QUANDOI SONO A LAVORO, SONO UN PO’ PRECCUPATO NON VOGLI FARMI PARANOIE MA VORREI SAPERE CHE DEVBO FARE.
una situazione che ho vissuto anch’io
e che essendo sessualmente sempre generoso
mi sono guardato bene dall’allontanarlo.
e poi perchè !?30 Luglio 2015 alle 12:47 #888046ben81
Partecipante@Ospite wrote:
per me è impotente! non c entra l’eterosessualita’ qualsiasi uomo normale se stimolato ai genitali raggiunge l erezione a me sembra comunque una storia inventata 🙄Quoto
30 Luglio 2015 alle 15:37 #888047anonymous
PartecipanteRispondo al divertente attacco fattomi da un Ospite anonimo, chiaro che puoi anche non credere a questa mia risposta, ma siccome E’ la verita’ ci tengo a scriverlo, anche per confutare eventuali equivoci, che con questo mio Post, a quanto pare ho generato:
1)Io non sono partenopeo;
2)io non ho un nick registrato;
3)ho solo un’altro nick e non mi sono mai finto lesbica, e’ l’ultima cosa che penserei di fare;
4)questa “storia da me raccontata e’ assolutamente vera e ..in corso e inoltre io non mento mai!!!
5)visto lo scambio di finte identita’ ci tengo a “non” essere confuso con altri!30 Luglio 2015 alle 17:39 #888048anonymous
Rispondo al divertente attacco fattomi da un Ospite anonimo, chiaro che puoi anche non credere a questa mia risposta, ma siccome E’ la verita’ ci tengo a scriverlo, anche per confutare eventuali equivoci, che con questo mio Post, a quanto pare ho generato:
3)ho solo un’altro nick e non mi sono mai finto lesbica, e’ l’ultima cosa che penserei di fare;
4)questa “storia da me raccontata e’ assolutamente vera e ..in corso e inoltre io non mento mai!!!
5)visto lo scambio di finte identita’ ci tengo a “non” essere confuso con altri!federica r sei tu?
30 Luglio 2015 alle 18:13 #888049anonymous
Rispondo al divertente attacco fattomi da un Ospite anonimo, chiaro che puoi anche non credere a questa mia risposta, ma siccome E’ la verita’ ci tengo a scriverlo, anche per confutare eventuali equivoci, che con questo mio Post, a quanto pare ho generato:
5)visto lo scambio di finte identita’ ci tengo a “non” essere confuso con altri!povera soledamore, la sgamano sempre 😀 😀
30 Luglio 2015 alle 18:25 #888050anonymous
Partecipante❓ ….mi sembri scemo!
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.